Appassionati di cucina

Appassionati di cucina amici del Pecorino sardo DOP

Form di accreditamento appassionati di cucina

(1) Per accreditarsi alla Chef Community del Pecorino Sardo DOP è necessario compilare il presente form in tutte le sue parti.  I campi contrassegnati con asterisco (*) sono obbligatori.

(2) Gli appassionati di cucina che avessero una propria attività possono compilare anche i campi dedicati.

(3) L’accreditamento è il primo step. Per l’ammissione alla Community sarà necessario rispondere ad un semplice test sulla DOP che il Consorzio di Tutela invierà man mano ai soggetti che chiederanno l’accreditamento:

12 quesiti a risposta multipla, con punteggio 1 (uno) per ogni risposta giusta;

0 (zero) per risposte sbagliate o assenti. 

Saranno ammessi alla Community gli chef amici che dimostreranno di conoscere il formaggio Pecorino Sardo DOP ottenendo un punteggio di ameno 10/12.

(4) Non vi sono limiti temporali per la presentazione delle istanze di accreditamento. Il Bando è aperto.