Ristoratori & chef professionisti

Ristoratori &chef professionisti amici del Pecorino sardo DOP

Form di accreditamento ristoratori & chef professionisti

1) Per accreditarsi alla Chef Community del Pecorino Sardo DOP è necessario compilare il presente form in tutte le sue parti. I campi contrassegnati con asterisco (*) sono obbligatori.

(2)  I cuochi / chef di professione possono cliccare sulla categoria ristoratori purché compilino anche i campi sottostanti: nome, indirizzo, sito web dell’attività e, nella breve descrizione, precisino il loro ruolo; diversamente possono cliccare sulla categoria appassionati di cucina.

(3) L’accreditamento è il primo step. Per l’ammissione alla Community sarà necessario rispondere ad un semplice test sulla DOP che il Consorzio di Tutela invierà man mano ai soggetti che chiederanno l’accreditamento:

12 quesiti a risposta multipla, con punteggio 1 (uno) per ogni risposta giusta;

0 (zero) per risposte sbagliate o assenti. 

Saranno ammessi alla Community gli chef amici che dimostreranno di conoscere il formaggio Pecorino Sardo DOP ottenendo un punteggio di ameno 10/12.

(4) Non vi sono limiti temporali per la presentazione delle istanze di accreditamento. Il Bando è aperto.