Food blogger

Food blogger amici del Pecorino Sardo DOP

Ecco i food blogger della nostra Chef Community che, con le loro ricette ci guidano ai mille usi del Pecorino Sardo DOP in cucina.
E’ con vero piacere che ve li presentiamo, in attesa di lasciare spazio alla loro Creative Cooking.

Form di accreditamento food blogger

(1) Per accreditarsi alla Chef Community del Pecorino Sardo DOP è necessario compilare il presente form in tutte le sue parti. I campi contrassegnati con asterisco (*) sono obbligatori.

(2) L’accreditamento è il primo step. Per l’ammissione alla Community sarà necessario rispondere ad un semplice test sulla DOP che il Consorzio di Tutela invierà man mano ai soggetti che chiederanno l’accreditamento:

12 quesiti a risposta multipla, con punteggio 1 (uno) per ogni risposta giusta;

0 (zero) per risposte sbagliate o assenti. 

Saranno ammessi alla Community gli chef amici che dimostreranno di conoscere il formaggio Pecorino Sardo DOP ottenendo un punteggio di ameno 10/12.

(3) Non vi sono limiti temporali per la presentazione delle istanze di accreditamento. Il Bando è aperto.