Nel 2015 ha preso il via la Campagna Promozionale: “Pecorino Sardo Cheese Creative Cooking”. Testimonial d’eccezione sono 6 foodblogger della nostra Community, i quali raccontano con le loro ricette i tanti possibili usi del Pecorino Sardo DOP in cucina.
I loro piatti sono dunque i veri protagonisti della Campagna insieme ai loro blog e alle loro storie, tanto diverse, ma tutte accomunate dall’inesauribile desiderio di esaltare l’arte del cibo e condividerla con gli altri sempre e comunque.
Ecco le ricette preparate dai testimonial del Pecorino Sardo DOP.
Sapete perchè amiamo il numero 6?
Perchè ci sono almeno 6 buoni motivi per scegliere e apprezzare il Pecorino Sardo:
1 - E’ un formaggio D.O.P.
2 - E’ prodotto unicamente in Sardegna, utilizzando solo latte ovino sardo
3 - E’ formaggio estremamente versatile
4 - E’ ottimo tal quale, in scaglie, petali o cubetti
5 - E’ ingrediente che caratterizza e personalizza sempre i piatti di cui fa parte
6 - Sono 6 i foodblogger della nostra Chef Community che, con le loro ricette, a partire da luglio 2015 ci guidano ai mille usi che possiamo farne in cucina.
E’ con vero piacere che ve li presentiamo, in attesa di lasciare spazio alla loro creative cooking.