Il Pecorino Sardo DOP alle Giornate Professionali del Banco Formaggi
Uno dei compiti istituzionali più importanti affidati dalla Legge n. 526/99 ai Consorzi di tutela riconosciuti è quello della promozione e valorizzazione della DOP rappresentata.
(1) Per accreditarsi alla Chef Community del Pecorino Sardo DOP è necessario compilare il presente FORM in tutte le sue parti. I campi contrassegnati con asterisco (*) sono obbligatori.
(2) L’accreditamento è il primo step. Per l’ammissione alla Community sarà necessario rispondere ad un semplice TEST sulla DOP che il Consorzio di Tutela invierà man mano ai soggetti che chiederanno l’accreditamento: 12 quesiti a risposta multipla, con punteggio 1 (uno) per ogni risposta giusta; 0 (zero) per risposte sbagliate o assenti. Saranno ammessi alla Community gli chef amici che dimostreranno di conoscere il formaggio Pecorino Sardo DOP ottenendo un punteggio di almeno 10/12.
(3) Non vi sono limiti temporali per la presentazione delle istanze di accreditamento. Il Bando è aperto.