L’ edizione 2017 degli eventi in compagnia dei Grandi Formaggi Dop ha visto ancora la partecipazione congiunta di Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Taleggio
(1) Per accreditarsi alla Chef Community del Pecorino Sardo DOP è necessario compilare il presente FORM in tutte le sue parti. I campi contrassegnati con asterisco (*) sono obbligatori.
(2) L’accreditamento è il primo step. Per l’ammissione alla Community sarà necessario rispondere ad un semplice TEST sulla DOP che il Consorzio di Tutela invierà man mano ai soggetti che chiederanno l’accreditamento: 12 quesiti a risposta multipla, con punteggio 1 (uno) per ogni risposta giusta; 0 (zero) per risposte sbagliate o assenti. Saranno ammessi alla Community gli chef amici che dimostreranno di conoscere il formaggio Pecorino Sardo DOP ottenendo un punteggio di almeno 10/12.
(3) Non vi sono limiti temporali per la presentazione delle istanze di accreditamento. Il Bando è aperto.