Il 2018 è partito davvero di “gusto”… Con originali ricette a base di Pecorino Sardo DOP Dolce e Maturo in grado di soddisfare i gusti più diversi.
Con la Campagna dei 3PECORINI sono nate infatti nuove creazioni pensate non solo per il consumatore italiano ma anche per quello francese, tedesco, inglese e americano.
Dosi per 6 persone
Tritate i peperoncini e aggiungeteli al miele. Sbattete le uova con il latte, il Pecorino sardo grattugiato, sale e pepe.
Dividete in diagonale le fette di pane, poi passatele nelle uova.
Scaldate il burro in una larga padella, adagiate i triangoli di pane e friggeteli da ambo i lati.
Quando le fette saranno dorate e croccanti, ricopritele con il Pecorino Sardo a fette.
Abbassate la fiamma, incoperchiate e lasciate fondere il formaggio.
Trasferite i french toast nei piatti, irrorateli con il miele al peperoncino e serviteli con le olive