Franch Toast con Pecorino Sardo Dolce, peperoncino, miele e olive

Ingredienti

  • 60 g di Pecorino Sardo Dolce DOP grattugiato
  • 160 g di Pecorino Sardo Dolce DOP a fette
  • 6 fette di pane da toast
  • Burro q.b.
  • 2 peperoncini
  • 60 g di miele di acacia
  • 70 g di olive spaccate
  • 3 uova
  • 60 g di latte
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Il 2018 è partito davvero di “gusto”… Con originali ricette a base di Pecorino Sardo DOP Dolce e Maturo in grado di soddisfare i gusti più diversi.

Con la Campagna dei 3PECORINI sono nate infatti nuove creazioni pensate non solo per il consumatore italiano ma anche per quello francese, tedesco, inglese e americano.

Dosi per 6 persone

Tritate i peperoncini e aggiungeteli al miele. Sbattete le uova con il latte, il Pecorino sardo grattugiato, sale e pepe. 

Dividete in diagonale le fette di pane, poi passatele nelle uova. 

Scaldate il burro in una larga padella, adagiate i triangoli di pane e friggeteli da ambo i lati.

Quando le fette saranno dorate e croccanti, ricopritele con il Pecorino Sardo a fette.

Abbassate la fiamma, incoperchiate e lasciate fondere il formaggio. 

Trasferite i french toast nei piatti, irrorateli con il miele al peperoncino e serviteli con le olive