Meatball
Salsa al pomodoro
Il 2018 è partito davvero di “gusto”…con originali ricette a base di Pecorino Sardo DOP Dolce e Maturo in grado di soddisfare i gusti più diversi.
Con la Campagna dei 3PECORINI sono nate infatti nuove creazioni pensate non solo per il consumatore italiano ma anche per quello francese, tedesco, inglese e americano.
Dosi per 4 persone
Meatball
Impastate la carne con il Pecorino Sardo Dolce grattugiato, l’uovo e il tuorlo, le aromatiche, il panino strizzato e tritato, sale e pepe.
Con le mani unte modellate delle polpette e rosolatele in poco olio.
Sugo
a parte in una padella appassite in olio la cipolla tritata fine con l’aglio, unite il pomodoro, sale e pepe e cuocete per 15 minuti, poi aggiungete le polpette e protraete la cottura per 15 minuti.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e passateli in padella con le polpette e foglioline di basilico.
Distribuite la pasta nei piatti e arricchitela con scagliette o cubetti di Pecorino Sardo Maturo.