Anche il 2019 prosegue con le originali ricette a base di Pecorino Sardo DOP Dolce e Maturo.
Con la Campagna dei 3PECORINI sono nate infatti nuove creazioni pensate non solo per il consumatore italiano ma anche per quello francese, tedesco, inglese e americano.
Dosi per 3 pizze
Tagliate a pezzetti le zucchine, a rondelle le cipolle, i pomodori a dadini, poi riuniteli in una ciotola.
Aggiungete il pecorino, aggiustate di sale e amalgamate.
Versate un po’ d’olio, unite la farina e impastate il composto: dovrà risultare morbido, in modo che cada dal mestolo non troppo liquido, ma neanche troppo duro.
Foderate 3 teglie con carta-forno e distribuite l’impasto, realizzando uno strato dello stesso spessore di una pizza.
Infornate le “pizze sarde” a 210° per 35/40 minuti, fino a quando la superficie sarà ben colorita.
Sfornate le pizze e tagliatele in porzioni.
Decoratele con qualche spicchio di pomodorino e basilico fresco e servitele come preferite: calde, tiepide o fredde.