Ingredienti per 5 Finger food
Marinare le capesante con poco sale,pepe e olio extra, coprire e mettere in frigo. Lavare e tagliare le père a strati di 3 cm circa, cosicche' alla cottura in padella con il miele di Castagne conserveranno tutti i succhi.
In una casseruola far scaldare il latte ed aggiungere il Pecorino tagliato a cubetti, una volta cotto, frullare, filtrare la salsa ed inserire fogli di gelatina précédentemente fatta ammorbidire in acqua fredda. Stendere in una piccola placca gastro e far stabilizzare in frigo.
Le Nocciole tostate
mixare e ridurre in polvere, saranno la base del finger. Con uno stampo ricavare dei quadretti dalla salsa di pecorino e, stesso procedimento per le père ormai cotte. Far scaldare una padella con poco olio, scottare le cape sante e farle dorare, cuocere solo la parte esterna.
Impiattamento
Polvere di nocciole e qualche nocciola intera alla base di un piattino quadrato, pera, formaggio, pera e formaggio, millefoglie, insomma, adagiarci sopra la capasanta. Guarnire con la foglia di crescione ed un filo di olio extra.