03/12/2019
L’evento, esclusivo nel suo genere, è stato animato da un esperto di formaggi che ha illustrato agli influenceurs e ai giornalisti americani presenti le specificità e le qualità uniche dei 3 Pecorini DOP della Sardegna: il Pecorino Sardo, il Fiore Sardo e il Pecorino Romano.
L’evento, esclusivo nel suo genere, è stato animato da un esperto di formaggi che ha illustrato agli influenceurs e ai giornalisti americani presenti le specificità e le qualità uniche dei 3 Pecorini DOP della Sardegna: il Pecorino Sardo, il Fiore Sardo e il Pecorino Romano.
A ERIC SCHACK, CHEESEMONGER LOCALE, il compito dunque di coinvolgere e guidare il pubblico in sala. A New York dal 2015, dove ha collaborato con Eataly Downtown, per la supervisione del reparto Salumi e Formaggi, Schack recentemente ha raggiunto il Bedford Cheese Shop dove supervisiona tutti i prodotti caseari nelle diverse sedi di Manhattan e Brooklyn.
“C’è qualcosa nel formaggi in particolare, che ti coinvolge“, ha spiegato “Poter dare a qualcuno un assaggio e vedere l’espressione sul suo viso, mentre tu descrivi da dove viene, è come portare chi ti ascolta a spostarsi semplicemente in quel posto… Connettersi con gli altri attraverso i sapori, sarà probabilmente sempre la cosa che amo di più del mio lavoro”.