Come for the Cheese, stay for the Cheese

03/12/2019

L'evento

L’evento, esclusivo nel suo genere, è stato animato da un esperto di formaggi che ha illustrato agli influenceurs e ai giornalisti americani presenti le specificità e le qualità uniche dei 3 Pecorini DOP della Sardegna: il Pecorino Sardo, il Fiore Sardo e il Pecorino Romano.

L’evento, esclusivo nel suo genere, è stato animato da un esperto di formaggi che ha illustrato agli influenceurs e ai giornalisti americani presenti le specificità e le qualità uniche dei 3 Pecorini DOP della Sardegna: il Pecorino Sardo, il Fiore Sardo e il Pecorino Romano.

A ERIC SCHACK, CHEESEMONGER LOCALE, il compito dunque di coinvolgere e guidare il pubblico in sala. A New York dal 2015, dove ha collaborato con Eataly Downtown, per la supervisione del reparto Salumi e Formaggi, Schack recentemente ha raggiunto il Bedford Cheese Shop dove supervisiona tutti i prodotti caseari nelle diverse sedi di Manhattan e Brooklyn.

C’è qualcosa nel formaggi in particolare, che ti coinvolge“, ha spiegato “Poter dare a qualcuno un assaggio e vedere l’espressione sul suo viso, mentre tu descrivi da dove viene, è come portare chi ti ascolta a spostarsi semplicemente in quel posto… Connettersi con gli altri attraverso i sapori, sarà probabilmente sempre la cosa che amo di più del mio lavoro”.


Correlate

24/05/2024
Il PECORINO SARDO DOP protagonista di DOP CHEESE SARDINIA 2024

DOPCheeseSardinia: viaggio tra Origine, Qualità e Gusto. Il Pecorino Sardo DOP è stato tra i protagonisti degli eventi promossi dall'Agenzia Laore Sardegna tra il 21 e il 23 MAGGIO 2024 rivolti all'alta ristorazione. Tre giornate di incontri e cooking show dedicati alle tre DOP casearie della Sardegna: il Pecorino Sardo DOP, il Pecorino Romano DOP e il Fiore Sardo DOP, ingredienti perfetti per ricette autentiche, salutari e di qualità. Chef, ristoratori locali, nazionali ed internazionali, giornalisti, foodblogger sono stati coinvolti in workshop, visite guidate e cooking show alla scoperta delle proprietà uniche e ineguagliabili delle tre DOP. 📌Ad ospitare gli eventi i caseifici 👉Argiolas Formaggi Srl, Dolianova; 👉Lait Latteria Ittiri Società Cooperativa, Ittiri; 👉Caseificio Debbene dei F.lli Bussu, Macomer.

Scopri di più
31/05/2023
Numeri da record della tournè in SPAGNA

Si è concluso lo scorso weekend a Madrid il Festival QUESOS DOP Italianos: un vero e proprio viaggio di gusto e di promozione del Pecorino Sardo insieme a Gorgonzola, Taleggio ed Asiago in terra spagnola.

Scopri di più
10/03/2023
Festival QUESOS DOP Italianos

Parte la tournée spagnola del Pecorino Sardo DOP insieme ad Asiago, Gorgonzola e Taleggio.

Scopri di più