Carasau con porcini, salsa alle nocciole e semi di girasole

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane carasau
  • 4 porcini
  • 80 gr di Pecorino Sardo Maturo
  • 100 gr di panna
  • 50 gr farina di nocciole
  • Semi di girasole q.b.
  • Olio, sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo

Preparazione

Trifolate i porcini con prezzemolo e aglio, aggiustate di sale e pepe. Preparate la salsa alla nocciola. In un pentolino mettete la panna, il pecorino sardo maturo e la farina di nocciole, lasciate rapprendere un pò a fuoco molto basso, aggiustate di sale se necessario.

Dividete il carasau e mettete su ciascun pezzetto un pò di salsa alla nocciola, qualche pezzetto di porcino e 4-5 semi di girasole. Il piatto è servito!!

See more…frittomistoblog