Pecorino Sardo e Culurgiones a Milano con Cracco e Grandi Formaggi DOP

10/06/2014

L'Evento

Il 10 giugno 2014 si è svolto a Milano l’evento con lo chef Carlo Cracco promosso dal Consorzio del Pecorino Sardo e dall’eccellenza dei formaggi italiani DOP. In questa occasione è stata cucinata dal vivo e premiata la ricetta a base di Pecorino Sardo più votata su facebook e scelta dallo stesso Cracco:  “Culurgiones al finocchietto selvatico su crema di fave fresche e spuma di Pecorino Sardo DOP”

Di seguito le immagini più significative dell’evento che potrete anche vedere in video nella sezione “A TAVOLA CON LO CHEF” di questo sito.Gli chef Cracco e Pollini insieme a Cecilia Cortese vincitrice del concorso

Correlate

27/11/2014
Rassegne in compagnia del Pecorino Sardo Dop

E’ arrivato il tempo degli “accostamenti felici”… Uno di questi è senz’altro l’ accostamento vino – formaggio o meglio formaggio – vino

Scopri di più
22/11/2014
C'è uno spicchio per te! Ecco le Creazioni in Gara e i Vincitori del Contest

Attenzione Attenzione Domenica 23 Novembre 2014 si sono concluse su facebook le votazioni delle creazioni in gara nelle due categorie previste

Scopri di più
21/11/2014
Grandi Formaggi DOP

Un atteso ritorno quello dei Grandi Formaggi DOP Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano e Pecorino Sardo

Scopri di più