22/11/2014
ATTENZIONE ATTENZIONE
Domenica 23 Novembre 2014 si sono concluse su facebook le votazioni delle creazioni in gara nelle due categorie previste dal ns Contest: Ricette e foto ambientate!
Oggi Lunedì 24 Novembre proclamiamo i vincitori !!
Per la Categoria A ha vinto Laura con la sua ricetta: Cheesecake salato al Pecorino Sardo DOP, noci e pere;
Per la Categoria B ha vinto Daniela per la sua foto ambientata del Pecorino Sardo DOP adagiato sulla sua Zona di Origine.
Brave, Bravissime… e Bravi Bravissimi tutti i partecipanti al Contest ai quali va un enorme Grazie da parte del Consorzio di Tutela ed i complimenti più sinceri per la grande creatività di cui hanno dato prova nell’inventare, prepare e presentare i loro elaborati.
Per le vincitrici: il prodotto DOP e l’invito ad un evento davvero speciale che il Consorzio del Pecorino Sardo e i Grandi Formaggi DOP promuoveranno a Milano in occasione dell’XI edizione di identità golose in programma dall’8 al 10 Febbraio 2015.
Per tutti i partecipanti al secondo step: un gustoso ricordo di questa esperienza in compagnia del Pecorino Sardo DOP.. in attesa del lancio di nuove, avvincenti e appassionanti sfide 🙂 🙂