Via al Secondo step: spazio alla creatività

03/11/2014

L'Evento

Bene, superata la prima Prova, siamo finalmente pronti a dare spazio alla creatività, in ogni campo!

Ti ricordiamo che è possibile scegliere una sola delle seguenti categorie  e presentare un massimo di 2 elaborati all’interno della categoria scelta.

Le categorie sono:

(A) CUCINA –

(B) ARTI GRAFICHE –

(C) LINGUAGGIO E  ARTI VISIVE.

– All’interno della Categoria A rientrano le ricette (comprensive di: ingredienti+preparazione+immagine piatto finale)

– nella Categoria B sono compresi  disegni/  dipinti/  foto del prodotto ambientate, ovverosia associate a paesaggi – nature morte – scene di vita quotidiana

– nella Categoria C rientrano filastrocche/ fumetti/ poesie

NB

Condizione fondamentale per la validità degli elaborati è che sia sempre presente e/o venga espressamente citato e rappresentato in modo corretto il Pecorino Sardo DOP dolce o maturo e/o il marchio distintivo della Denominazione. Il loro contenuto inoltre non dovrà essere vincolato o soggetto a diritti e/o consensi preventivi da parte di terzi.

Ti ricordiamo infine che tutti gli elaborati dovranno pervenire entro le ore 14.00 di Martedì 4 Novembre e che a partire da Giovedì 6 Novembre verranno postati su facebook, dove si darà corso alle votazioni attraverso il meccanismo dei “likes”.

Per l’invio degli elaborati clicca qui

Correlate

27/11/2014
Rassegne in compagnia del Pecorino Sardo Dop

E’ arrivato il tempo degli “accostamenti felici”… Uno di questi è senz’altro l’ accostamento vino – formaggio o meglio formaggio – vino

Scopri di più
22/11/2014
C'è uno spicchio per te! Ecco le Creazioni in Gara e i Vincitori del Contest

Attenzione Attenzione Domenica 23 Novembre 2014 si sono concluse su facebook le votazioni delle creazioni in gara nelle due categorie previste

Scopri di più
21/11/2014
Grandi Formaggi DOP

Un atteso ritorno quello dei Grandi Formaggi DOP Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano e Pecorino Sardo

Scopri di più