Le immagini di Omnivore – Parigi

18/03/2014

L'Evento

Di seguito proponiamo alcune immagini dell’Evento che si è svolto a Parigi nel mese di Marzo e che ha visto tra i suoi principali protagonisti il PECORINO SARDO, insieme ai più grandi formaggi italiani DOP.

Il Pecorino Sardo DOP si è infatti unito al progetto Fromages d’Italie che i Consorzi dop Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana e Parmigiano Reggiano stanno portando avanti in Francia dal 2013.

Primo appuntamento, il festival di cucina contemporanea Omnivore di Parigi (16-18 marzo), al quale ne seguiranno molti altri sia a Parigi che a Lione nel corso del 2014.

Correlate

27/11/2014
Rassegne in compagnia del Pecorino Sardo Dop

E’ arrivato il tempo degli “accostamenti felici”… Uno di questi è senz’altro l’ accostamento vino – formaggio o meglio formaggio – vino

Scopri di più
22/11/2014
C'è uno spicchio per te! Ecco le Creazioni in Gara e i Vincitori del Contest

Attenzione Attenzione Domenica 23 Novembre 2014 si sono concluse su facebook le votazioni delle creazioni in gara nelle due categorie previste

Scopri di più
21/11/2014
Grandi Formaggi DOP

Un atteso ritorno quello dei Grandi Formaggi DOP Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano e Pecorino Sardo

Scopri di più