13/03/2015
Sono state in tutto 53 le ricette in gara per il Contest Chef DOP: 53 specialissime ricette ideate e preparate dagli studenti delle Scuole Alberghiere Italiane a base di Grandi Formaggi Dop: Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Gorgonzola e Pecorino Sardo.
Tra tutte ha vinto una ricetta a base di Pecorino Sardo DOP, ideata e realizzata da Stefano Grano, uno studente del quinto anno dell’Istituto Alberghiero Colombatto di Torino. Ve la proponiamo qui insieme alle altre 9 inviate da altrettanti giovani chef di prestigiosi Istituti Alberghieri Italiani.
Tutte le ricette sono consultabili al seguente link: https://www.grandiformaggidop.com/ricette/anno=2015&winner=0&formaggio=pecorino
Maccarones Furriados al ragù di agnello su fonduta al Pecorino
Lasagna carciofi e Pecorino
Gnocchi di patate in salsa al Pecorino Sardo