L’EVENTO, esclusivo nel suo genere, è stato animato da un esperto di formaggi che ha illustrato agli influenceurs e ai giornalisti americani presenti le specificità e le qualità uniche dei 3 Pecorini DOP della Sardegna.
l Pecorino Sardo insieme ad altri importanti formaggi italiani DOP è stato protagonista di un Evento promosso dall’Associazione I LOVE ITALIAN FOOD in collaborazione con l’AICNY – l’Associazione Italiana Cuochi di New York.
(1) Per accreditarsi alla Chef Community del Pecorino Sardo DOP è necessario compilare il presente FORM in tutte le sue parti. I campi contrassegnati con asterisco (*) sono obbligatori.
(2) L’accreditamento è il primo step. Per l’ammissione alla Community sarà necessario rispondere ad un semplice TEST sulla DOP che il Consorzio di Tutela invierà man mano ai soggetti che chiederanno l’accreditamento: 12 quesiti a risposta multipla, con punteggio 1 (uno) per ogni risposta giusta; 0 (zero) per risposte sbagliate o assenti. Saranno ammessi alla Community gli chef amici che dimostreranno di conoscere il formaggio Pecorino Sardo DOP ottenendo un punteggio di almeno 10/12.
(3) Non vi sono limiti temporali per la presentazione delle istanze di accreditamento. Il Bando è aperto.