06/05/2019
Dal 6 al 9 Maggio 2019 saremo alla Fiera Internazionale Tutto Food di Milano insieme ai Pecorini DOP della Sardegna.
Show Cooking, degustazioni guidate, premiazioni, eventi fuori salone e tanto altro ancora per far conoscere e apprezzare il gusto unico dei formaggi ovini sardi a Denominazione di Origine!
Ogni giorno lo chef Matteo Barbarossa preparerà piatti unici a base di Pecorino Sardo, Fiore Sardo e Pecorino Romano e il personale del Consorzio sarà a disposizione per fornire ogni utile informazione sulla DOP, sui sistemi di certificazione e rintracciabilità delle produzioni, sui caseifici autorizzati all’uso del marchio.
Inoltre nella giornata di Mercoledì 8 Maggio ci saranno due eventi imperdibili
la premiazione della classe vincitrice del contest school of cheese, promosso dal nostro Consorzio in collaborazione con i Consorzi Asiago, Gorgonzola e Taleggio
l’evento di lancio fuori salone del primo concorso internazionale dei formaggi ovini, presso Sonia Factory in Via Bramante 37 a Milano.